И даже если бы «Юнайтед» не прошел в Лигу чемпионов, что было бы большим разочарованием, я бы поддержал эту точку зрения.

И даже если бы «Юнайтед» не прошел в Лигу чемпионов, что было бы большим разочарованием, я бы поддержал эту точку зрения.

Все еще продолжается: Райан Гиггз играет на высшем уровне, несмотря на то, что на этой неделе ему исполняется 40 лет

Райан переписал эти правила, что должно вдохновить Месси и Роналду.

И, возможно, однажды мы, наконец, сможем разделить их, исходя из того, как долго они могут продолжать работать. 

Если кто-то из них сможет пройти 1000 игр и сыграть до 40 лет, самое время объявить их лучшими!

  • Фергюсон считает, что титульная гонка самая напряженная за последние годы … Эвертон 3 Ливерпуль 3: Лукаку на дубле, но Ириски …
  • Альмерия 0 Реал Мадрид 5: Счастливая пара Бэйл и Роналду …

Оскорбительно даже задавать вопрос о будущем Дэвида Мойеса … Дайте ему время адаптироваться к этой монстру профессии, и он добьется успеха в United.

Гэри Невилл для Daily Mail

Опубликовано: 00:03 GMT, 15 декабря 2013 г. | Обновлено: 00:04 GMT, 15 декабря 2013 г.

  • Эл. почта

171

Посмотреть комментарии

Рон Аткинсон говорит, что у «Манчестер Юнайтед» не может быть переходного периода. Мне трудно понять это заявление, особенно от менеджера, которого поддерживали в клубе в течение пяти лет, хотя в конечном итоге он не смог добиться титула.

Он хорошо служил клубу и дважды выигрывал Кубок Англии, и это правда, что «Манчестер Юнайтед», который он занял, был далеко не таким сильным, как клуб, унаследованный Дэвидом Мойесом. Но я все еще чувствую, что он должен понимать, что «Манчестер Юнайтед» должен быть другим.

В прошлую субботу после домашнего поражения от «Ньюкасла» все разговоры велись о том, сколько времени может продержаться Дэвид Мойес и будет ли он уволен, если «Юнайтед» не войдет в четверку лучших.

Дайте ему время: Дэвид Мойес видел, как «Манчестер Юнайтед» проиграл два домашних матча за неделю

Но мы говорим о футбольном клубе, у которого всегда была философия: уделять своим менеджерам время и полагаться на то, что тяжелый труд принесет дивиденды. До Рона Аткинсона и Томми Дочерти, и Дэйв Секстон поддержали, чтобы сменить клуб.

Конечно, люди отмечают, что семья Глейзеров никогда раньше не попадала в подобную ситуацию, поскольку сэр Алекс Фергюсон был непреклонен, а исполнительный председатель Эд Вудворд — новичок в своей работе.

Но репутационный ущерб от потери этой традиции будет стоить гораздо больше, чем любая предполагаемая выгода от смены менеджера. И не то чтобы за последние полгода не было положительных результатов.

Менеджер справился с ситуацией Уэйна Руни на отлично, и в результате игрок вернулся в свою лучшую форму. Клуб комфортно вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Поддерживается: Манчестер Юнайтед поддерживал Рона Аткинсона в течение пяти лет, но он не выиграл титул

   

Другие работы Гэри Невилла для Daily Mail …1 win букмекерская контора официальный сайт

  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Аарон Ван-Биссака должен игнорировать сравнения Трента Александра-Арнольда и Кайла Уокера … он должен сосредоточиться на том, чтобы стать блестящим защитником Манчестер Юнайтед, который сохраняет чистые листы 18/09/20
  •   Босс «Арсенала» Унаи Эмери — лучший тренер … но ему нужно четыре или пять трансферных окон, чтобы все исправить 24.01.19
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: «Сити» напоминают мне чемпиона «Юнайтед» … Когда я смотрел, как они обыграли «Тоттенхэм», у меня скрутило живот 01/02/14.
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Мы должны действовать сейчас, чтобы остановить увядание широких масс в нашей игре 21/12/13.
  •   Невилл: «У доморощенных игроков такие же большие шансы на успех, как у нас?» Скоулз: «Нет, даже близко». В день премьеры «Класса 92-го» мы сели с Гэри, Полом и тренером Эриком Харрисоном 30.11.13.
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Теперь я понимаю, насколько я был неправ, беспокоя судей 23/11/13.
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Это может быть лучший шанс «Арсенала» на титул, если они быстро научатся быть чемпионами. 09.11.13.
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Следующее поколение рискует оказаться вне игры. 02.11.13
  •   ГЭРИ НЕВИЛЛ: Кредитная система может создать больше людей, таких как Таунсенд 19.10.13.
  •   ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ

 

Моя точка зрения проста: Дэвид Мойес заслуживает того же времени, что и каждый тренер «Манчестер Юнайтед».

Меня не волнует, что сделают «Челси» или «Реал Мадрид», уволив своих менеджеров после трофеев. «Манчестер Юнайтед» должен быть другим и оставаться верным своим ценностям. И даже если бы «Юнайтед» не прошел в Лигу чемпионов, что было бы большим разочарованием, я бы поддержал эту точку зрения.

Люди могут сказать: «Это чушь. В прошлом году «Юнайтед» были чемпионами, и они не могут не попасть в Лигу чемпионов. Это 2013 год, а не 1985 год ». Что ж, извините, но для меня «Манчестер Юнайтед» вне времени.

Как клуб они выступают против непосредственности современной жизни. И нет никаких оснований предполагать, что семья Глейзеров не будет придерживаться тех же ценностей.

Они передали Дэвиду Мойесу шестилетний контракт, и все, кто верит в традиционные жизненные принципы, должны ему аплодировать. Так что я даже не хочу отвечать на вопросы о будущем Дэвида Мойеса.

Я считаю это оскорблением. И когда я читаю, что у «Манчестер Юнайтед» не может быть переходного периода, я хочу спросить: «Почему они не могут?» Конечно могут. Бессмысленно предполагать обратное.

Они не выходят за рамки обычного футбольного клуба. В 2001 году клуб был девятым после 15 игр с 21 очком, на одно меньше, чем у «Юнайтед» до воскресной игры с «Астон Виллой».

Поддержи своего мужчину: Гэри Невилл хочет, чтобы «Юнайтед» оставался с Мойесом, даже если они не попадут в четверку лучших

В 2005 году «Юнайтед» не выигрывал чемпионат в течение трех лет, и я помню, как разговаривал с коллегами, задаваясь вопросом, сможет ли клуб когда-нибудь снова выиграть чемпионат.

Бывают моменты, когда все команды теряют уверенность и уверенность в себе. На данный момент я вижу команду, которая неуверена, неуверена и потеряла способность рисковать. Игроки делают шаг назад.

«Манчестер Юнайтед» построен на риске, и на данный момент в их игре недостаточно риска. Они недостаточно быстро передают мяч вперед, не получают достаточного количества передач в штрафную и недостаточно уверены в своей игре.

Выступления и результаты на данный момент неприемлемы для клуба, который требует самых высоких стандартов. Усиление команды необходимо, но это принесет свои проблемы, особенно в январе, когда трудно правильно подписать команду.

Тяжелое время: игроки United, включая Тома Клеверли, демонстрируют уныние после поражения от Ньюкасла

Трудные времена: «Юнайтед» плохо начал сезон, но Невилл говорит, что ставить под сомнение будущее Мойеса — оскорбление

Идея о том, что им нужно наводнить трансферный рынок, ошибочна. Это ответная реакция, и опять же, не манчестер Юнайтед. На данный момент речь идет о том, чтобы получить лучшее от игроков, которые у них есть. И эти игроки слишком хороши и слишком настроены, чтобы сидеть и позволять этому случиться. Они намного лучше, чем показывают сейчас.

Самый большой вопрос — как команда чемпионов внезапно потеряла веру? Мы видим группу, которая пытается приспособиться к серьезным изменениям. И в чем мы можем быть уверены, так это в том, что Дэвид Мойес будет работать не покладая рук, пока не привыкнет к тому мышлению, которого требует работа.

Я всегда говорил, что «Юнайтед» изменит Дэвида Мойеса, а не наоборот. Это монстр клуба, и некоторые принципы, которые сделали его фантастическим тренером, должны быть адаптированы сейчас. И я уверен, что он изменится. Я не ожидаю, что он полностью преобразится.

Это не значит, что вы собираете качели для гольфа с нуля, это небольшая настройка, которая необходима. Слишком много матчей на «Олд Траффорд» проходят без происшествий. United — это команда, которая бросит раковину в проигранную игру.

Все это видел раньше: «Юнайтед» плохо стартовал в 2001 году.

При необходимости у них может быть пять нападающих, два вингера, два полузащитника и один защитник. Они рискуют проиграть 2: 0, потому что при этом вы также рискуете стать героями.

Иногда нужно быть нестандартным — и этого хотят болельщики «Манчестер Юнайтед». «Манчестер Юнайтед» всегда должен играть одинаково, если это работает. Но если это не так, тогда вам придется вмешаться.

Это означает, что нужно поощрять игроков проявлять инициативу, переключаясь на более атакующие позиции, если это необходимо, и иметь менеджера, который, как считается, поощряет этот менталитет. На данный момент соперники «Юнайтед» бросают осторожность, получая свободный удар.

Я подозреваю, что Дэвид Мойес также приспосабливается к интенсивности освещения в прессе и СМИ в первые несколько месяцев своей работы. Как бы хорошо вы ни были подготовлены, для вас, должно быть, шокирует то, как много делают ваши еженедельные брифинги для прессы по всему миру.

Быть менеджером «Манчестер Юнайтед» — это почти роль государственного деятеля, учитывая скорость, с которой ваши слова передаются по всему миру, и важность, которая им придается.

Государственные деятели: Мойес должен последовать примеру сэра Алекса Фергюсона и стать таким государственным деятелем, как менеджер

Тем временем оппоненты заняты критикой «Юнайтед» в прессе, пытаясь использовать то, что они считают уязвимым моментом для клуба. Было высказано предположение, что он должен быть более позитивным в своем тоне.

Ясно, что это не определяющий фактор плохого старта в лиге, но я верю, что психология, связанная с сообщениями, которые вы отправляете, чрезвычайно важна.

Заданный вами тон может повлиять на умы игроков и, в конечном итоге, на игру. Есть сила даже в том, чтобы просто повторить название: «Футбольный клуб Манчестер Юнайтед».

Он требует определенной степени авторитета, которая создает идентичность и, в конечном итоге, дает веру. Я убежден, что по мере того, как Дэвид Мойес настраивается, он будет доставлять трофеи в клуб, и в этот момент у него обновится чувство власти.

До тех пор, пока не появится трофей или чемпионский титул, ему всегда придется решать вопрос о том, борется ли «Юнайтед» из-за отсутствия сэра Алекса Фергюсона.

Со временем он ответит на это полностью, проявив себя. И хотя в некоторых клубах время может быть дефицитом, в «Манчестер Юнайтед» этого никогда не должно быть.

 

Город должен претендовать на титул перед старшей службой

Был момент в первой половине победы «Манчестер Сити» над «Арсеналом» со счетом 6: 3, когда Винсент Компани вышел из защиты и сыграл мяч внешней стороной стопы, чтобы начать новую атаку.

Затем, во втором тайме, Яя Туре пробирался мимо одного игрока «Арсенала» за другим. Они могли показаться незначительными инцидентами, но они были признаком того, что старшие игроки берут под свой контроль большой матч.

Классно сочится: Яя Туре сыграл важную роль в победе Сити над Арсеналом 6: 3

Лидерство: Винсент Компани показал отличные результаты в победе над Сити

Поступая так, они постепенно устанавливают свой контроль над титульной гонкой. Люди укажут на выездную форму Сити, но это проблемы, которые вы можете решить. В первой половине сезона, если вы доминируете в больших матчах, как это делали они, это более важно.

Они выглядят лучшей командой с наиболее доминирующими игроками и являются сильными фаворитами на победу в чемпионате.

  • Нани ожидал пропустить поездку «Юнайтед» на «Астон Виллу» после… Мойес доволен Ферги, несмотря на заявления Кина, старый босс… Я приведу игроков в форму! Мойес клянется, что будет жестко с … Вместе навсегда: Янузай говорит, что хочет потратить все свои …

Бенитес: Я решил проблему Романа на 50 миллионов фунтов, снова заставив Торреса забивать

Эндрю Уоршоу для MailOnline

Опубликовано: 22:21 GMT, 22 декабря 2012 г. | Обновлено: 22:26 GMT, 22 декабря 2012 г.

  • Эл. почта

26

Посмотреть комментарии

Босс «Челси» Рафа Бенитес настаивает на том, что он уже преуспел в одной из своих главных задач с тех пор, как ему поручили управлять командой Романа Абрамовича до конца сезона — разжечь пожар в Фернандо Торресе.

Испанский нападающий боролся за форму после переезда из «Ливерпуля» на 50 миллионов фунтов стерлингов, но он возродился под руководством своего бывшего менеджера, забив шесть голов в последних пяти играх.

Бенитес, назначенный Абрамовичем временным менеджером отчасти для того, чтобы заставить задумчивого Торреса оправдать свою цену, говорит, что уверенность, уверенность в себе и меняющаяся роль способствовали возрождению игрока, который рассчитывал на январский ход.

Молодец, Фернандо: Бенитес поздравляет Торреса и Идена Азарда после победы «Челси» в первом кубке Capital League над Брэдфордом

«Все дело в мелочах, — сказал Бенитес. «Я знаю, что Фернандо играет много матчей, но теперь он уверен в себе и забивает голы.

«Мы сказали ему, чтобы он не заходил слишком далеко, когда мы владеем мячом, потому что у нас есть такие игроки, как Хазард и Оскар, которые могут работать позади него.

«Фернандо понимает и пытается это сделать. Он игрок, который может бежать за защитниками — все, что ему нужно делать, это то, к чему он привык. Он всегда очень старался. Может, сейчас он изо всех сил пытается занять правильную позицию ».

Бенитес находится в незнакомом положении: он не может планировать будущее, поскольку ему было гарантировано всего семь месяцев в кресле менеджера, пока владелец клуба Абрамович не примет решение о полной замене уволенного Роберто ди Маттео.

Но испанец дал самый широкий намек на то, что в январе к Торресу присоединится еще один нападающий, а Дэниел Старридж, похоже, направляется в Ливерпуль с ожидаемым ходом в 12 миллионов фунтов стерлингов.

Колумбиец «Атлетико Мадрид» Радамель Фалькао, разорвавший «Челси» на части в предсезонном Суперкубке и считавшийся лучшим нападающим Европы после Лионеля Месси и Криштиану Роналду, как полагают, проиграл на «Стэмфорд Бридж». Но нет, Бенитес изо всех сил пытается напрячься в ущерб Торресу.

Новые отношения: Торрес и Бенитес на клубном чемпионате мира в Японии на прошлой неделе

«Фернандо знает, что если ты хочешь побороться за все трофеи и побороться за все трофеи, то тебе нужна конкуренция», — сказал Бенитес. «Будет важно иметь разные варианты. Так будет лучше и для него, и для команды. Проблема в январе всегда в том, кто доступен ».

Превращение Торреса, забившего 65 голов в 102 матчах за «Ливерпуль», сказывается не только на его внешности, но и в его манере поведения.

«Когда вы поговорите с ним в конце тренировки, вы увидите, что к нему вернулась уверенность», — сказал Бенитес. «Он становится все ближе к тому, чем был в« Ливерпуле », это ясно».

Менее ясно, будет ли Абрамович готов потратить столько денег — Фалькао будет стоить почти столько же, сколько Торрес, — без подушек доходов от Лиги чемпионов. «В феврале люди наверняка напомнят нам, что они в Лиге чемпионов, а мы — в Лиге Европы, но вы должны выиграть турнир, в котором участвуете», — сказал Бенитес. «Для нас важно отправить правильное сообщение».

Ему также придется запросить разрешение у руководства «Челси», чтобы организовать отзыв нападающего Ромелу Лукаку из «Вест Бромвича». Бенитес считает 19-летнего Лукаку достойным дублером Торреса.

Бельгиец ростом 6 футов 3 дюйма был подписан с «Челси» за 18 миллионов фунтов в 2011 году, но в прошлом сезоне начал только четыре игры, прежде чем был отдан в аренду. Он произвел впечатление в этом сезоне, и в субботу он показал, почему он может стать следующим Дидье Дрогба в «Челси» с драматически поздним победителем — его шестым голом в этом сезоне — когда «Альбион» обыграл «Норвич» 2: 1. Босс «Вест Бромвич» Стив Кларк сказал: «Ромелу большой талант, и у него большое будущее в игре».

Хорошо выглядит: Лукаку празднует победу в матче с «Норвичем» за «Вест Бромвич»

Бенитес настаивает на том, что боевой дух не упал из-за того, что «Челси» стал первым обладателем Лиги чемпионов, вылетевшим на групповом этапе перед поражением в финале клубного чемпионата мира в Японии.



Обсуждение закрыто.

Russian Women For Marriage
Mastering The Way Of salle de musculation bruay la buissiere Is Not An Accident — It’s An Art
how exactly to buy Makeup for Your Gf Mail Order Wife
Gambling property Virtually no Deposit Bonus